» » » » Лента двухсторонняя 3M VHB RP 45

Рекламно-производственная компания "Проект"

ООО Рекламно-производственная компания "Проект"
Россия, г. Ярославль, ул. Угличская, дом 39 , корпус В
+7 (4852) 588181 Все контакты

Лента двухсторонняя 3M VHB RP 45

Лента с бумажным лайнером 3M™ VHB RP 45 - это эластичная акриловая лента особо высокой прочности на вспененной основе. По причине высокой эластичности лента имеет меньшую прочность на отслаивание, на растяжение и на сдвиг по сравнению с другими лентами VHB™.
Структура лент 3M™ VHB™ RP устойчива к воздействию погодных условий и УФ, что делает эти ленты отличным решением для применений вне помещений. Лента приклеивается к разнообразным поверхностям, таким как: стекло, металл, пластики, композиты, ламинат, окрашенные поверхности.

Оптимальная температура нанесения ленты 20 - 38°C. Если лента нанесена при нормальных условиях адгезионные свойства ленты сохраняются в широком температурном интервале.
Для получения оптимальной адгезии соединяемые поверхности должны быть чистыми, сухими и прочными. Для очистки поверхности рекомендуется использовать изопропиловый спирт. В некоторых случаях требуется предварительное покрытие или обработка для выравнивания поверхности.
После наложения на поверхность ленты необходимо приложить небольшое давление (1 кг на кв. см) для лучшей фиксации ленты на поверхности. Это можно сделать специальным резиновым валиком.

Для увеличения адгезии со стеклом рекомендуется использовать специальную грунтовку праймер 3M™ 94, повышающую долговечность и прочность соединения.
Если лента после склеивания будет подвергаться статическим загрузкам не обходимо использовать не менее 25 кв.см на каждые 454 г веса. Для динамических нагрузок расход ленты может быть не менее 60 кв. см. ленты на 1 кг веса.

По вопросу приобретения ленты 3М Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону (4852) 58-81-81

 
scroll up