» » » » Высококачественные композитные панели GOLDSTAR

Рекламно-производственная компания "Проект"

ООО Рекламно-производственная компания "Проект"
Россия, г. Ярославль, ул. Угличская, дом 39 , корпус В
+7 (4852) 588181 Все контакты

Высококачественные композитные панели GOLDSTAR

Композитные панели являются незаменимым материалом в строительстве, применяются для следующих видов работ:
- строительство вентилируемых фасадов зданий;
- реставрация фасадов старых зданий и строительных объектов;
- декорирование внутренних интерьеров;
- производство всевозможных рекламных конструкций – вывесок, стел, информационных табло;
- рекламное оформление автозаправочных станций.

Высококачественное покрытие панели, состоящее из нескольких слоев краски и лака (PVDF), крайне устойчиво к воздействию негативных факторов внешней среды, благодаря чему материал не коррозирует, не выцветает и мало подвержен абразивному износу. При производстве панели покрываются защитной пленкой, предохраняющей покрытие, которая удаляется после установки. Химико-механическое соединение слоев придает композитной панели высокую однородность и стойкость к расслаиванию. Низкая подверженность материала температурной деформации позволяет изготавливать большие фасадные площади, на которых отсутствует эффект «пузырения» отдельных элементов. АКП «Goldstar» атмосфероустойчивы, не подвержены агрессии наружного воздуха, кислотных дождей, негорючие и морозостойкие, не выцветают под воздействием солнечной радиации. Также одним из достоинств навесных вентилируемых фасадных систем с АКП является их использование в регионах с высокой влажностью в таких условиях, где традиционные фасадные материалы имеют короткий срок службы.

Срок службы фасадных алюминиевых композитных панелей составляет не менее 25 лет. Помимо теплозащиты и звукоизоляции такие вентилируемые фасады обеспечивают максимальный отвод влаги из стен здания и избавляют несущие стены от разрушающего воздействия циклов замерзания-оттаивания. Они очень удобны для монтажа в любых погодных условиях.

Алюминиевые композитные панели можно фрезеровать, резать, рубить, клеить, гнуть, сверлить, наносить самоклеящиеся пленки. Возможность разнообразной обработки позволяет придавать панелям самые сложные и причудливые формы. АКП можно трансформировать из плоского листа в любую криволинейную форму с острыми или закругленными углами.

По возникшим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел. (4852)58-81-81 или электронной почте info@rpkshop.ru

 
scroll up