» » » » Ножи OLFA

Рекламно-производственная компания "Проект"

ООО Рекламно-производственная компания "Проект"
Россия, г. Ярославль, ул. Угличская, дом 39 , корпус В
+7 (4852) 588181 Все контакты

Ножи OLFA

Нож OLFA с винтовым фиксатором лезвия ( OL-L-2 )
Усиленный нож Olfa L-2 с простым и удобным корпусом из качественной пластмассы. Имеет винтовой фиксатор лезвия. Рукоятка с резиновой вставкой и ребрами обеспечивает удобную фиксацию в руке, упор предотвращает соскальзывание руки вперед, а отверстие предназначено для подвешивания ножа при хранении. Нож Olfa L-2 предназначен для разрезания изделий из однослойной фанеры, картона, кровельных материалов, винила, полимерной пленки и других подобных материалов.

Нож-резак OLFA для пластика (OL-P-800)
Усиленный резак с вольфрамовым лезвием (которое крепится винтовым зажимом) предназначен для разрезания легкого листового пластика и ламината. Для разрезания сначала прорезают верхние слои по прямой линии затем, слегка надавливая по краям разреза, разламывают материал. Имеет рукоятку с контейнером для хранения 2 сменных лезвий (входят в комплект), который закрыт откидной металлической крышкой с винтовым зажимом. Ширина лезвия: 13 мм.

Нож OLFA + 30 запасных лезвий ( OL-AK-3 )
Дизайнерский нож Olfa OL-AK-3 для точного вырезания сложных фигур, по форме напоминающий перо. Имеет расположенное под углом 30° остроконечное лезвие (ширина: 4 мм, толщина: 0,38 мм, длина режущей кромки: 9 мм), быстрая установка и замена которого осуществляются с помощью цангового зажима. В комплект входят защитный колпачок (предохраняющий от случайного пореза при установленном лезвии) и пенал с 30 запасными лезвиями, совмещенный с неразъемным контейнером для отработанных лезвий. Нож Olfa OL-AK-3 используется для фигурного вырезания, аппликаций, разрезания бумаги, пленок, обоев, кожи и других видов работ.

Нож OLFA из нержавеющей стали с углом наклона лезвия 30°
Нож Olfa OL-SAC-1 из нержавеющей стали, имеет ультратонкую конструкцию, которая делает его популярным у дизайнеров, профессиональных художников и художников-оформителей. Нож идеально подходит для выполнения графических работ, т.к. укомплектован сегментированным лезвием с углом 30°, имеет механизм фиксации лезвия "Autolock" и съемную клипсу с прорезью для отламывания затупившихся сегментов лезвия. Нож применяется для разрезания картона, полипропиленовой пленки толщиной до 10 мм, пенопласта, и т.п.

По возникшим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел. (4852)58-81-81 или электронной почте info@rpkshop.ru

 
scroll up