» » » » Обозначение очистителей Cosmofen

Рекламно-производственная компания "Проект"

ООО Рекламно-производственная компания "Проект"
Россия, г. Ярославль, ул. Угличская, дом 39 , корпус В
+7 (4852) 588181 Все контакты

Обозначение очистителей Cosmofen

COSMOFEN 5 - жидкое полирующее и разглаживающее средство, сильно растворяющее поверхности.
Очиститель предназначен для профессионального и промышленного применения. COSMOFEN 5 используется в рекламной, мебельной и других отраслях промышленности, а также в оконном производстве для удаления царапин, неглубоких трещин, следов трения с поверхностей из непрозрачного жесткого ПВХ, полистирола, АБС, оргстекла (ПММА).
Способ применения:
Сначала необходимо очистить поврежденную поверхность от пыли и грязи с помощью COSMOFEN 20 (нерастворяющий очиститель). Для удалении глубоких царапин поверхность необходимо также отшлифовать наждачной бумагой № 400, а затем снова удалить образовавшуюся пыль очистителем COSMOFEN 20.
Смоченной COSMOFEN 5 салфеткой (без ворсинок и некрасящей) протереть поврежденную поверхность в одном направлении.
По причине гигроскопичного (влагопоглощающего) действия растворенного ПВХ, нельзя работать с COSMOFEN 5 при повышенной влажности воздуха!
COSMOFEN 10 - жидкое чистящее средство с небольшим содержанием растворителя, слабо размягчающее поверхности.
Очиститель предназначен для профессионального и промышленного применения. COSMOFEN 10 используется в рекламной и других отраслях промышленности, а также в оконном производстве для подготовки поверхностей к склеиванию, для удаления маркировки и грубых загрязнений. Применяется для поверхностей из непрозрачного жесткого ПВХ и других пластиков (термореактивных материалов и термопластов).
Способ применения:
Применять COSMOFEN 10 рекомендуется на сухих поверхностях. При сильной запыленности поверхности, ее необходимо предварительно очистить с помощью COSMOFEN 20. Смоченной COSMOFEN 10 салфеткой (без ворсинок, не цветной) провести по поверхности. Как правило, достаточно одного раза, чтобы очистить поверхность; в случае сильного загрязнения, протереть еще раз. По причине гигроскопичного (влагопоглощающего) действия растворенного ПВХ, нельзя работать с COSMOFEN 10 при повышенной влажности воздуха!
COSMOFEN 20 - жидкое чистящее средство, не растворяющее поверхности. Содержит антистатик, предотвращающий быстрое повторное загрязнение поверхностей.
Очиститель предназначен для профессионального и промышленного применения. COSMOFEN 20 используется в рекламной и других отраслях промышленности, а также в оконном производстве для очистки профилей из жесткого ПВХ, плит из вспененного ПВХ и полиуретана, для щадящей очистки профилей, кашированных ренолитной пленкой. Благодаря содержанию антистатика COSMOFEN 20 особенно полезен для выставочных и рекламных конструкций.
COSMOFEN 20 прекрасно подходит для очистки поверхностей от пыли, остатков клея и защитной пленки, следов жирных карандашей, свежей полиуретановой пены, следов резины и свежих остатков герметиков, таких как смола или битум.
Способ применения:
COSMOFEN 20 рекомендуется применять на сухих поверхностях. Использовать некрасящую салфетку, не оставляющую ворсинок.

По возникшим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам по тел. (4852)58-81-81 или электронной почте info@rpkshop.ru

 
scroll up